当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场行情 » 正文

下周“超级风暴”来袭!美元指数、欧元、英镑、日元和原油下周走势前瞻

日期:2019-10-26    来源:FX168财经网

国际石油网

2019
10/26
16:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 原油价格 原油价格

  经历了本周“好不热闹”的一周,市场动荡似乎还将持续。尽管距离英国脱欧第二次延期的最后截止期限仅剩几天,但脱欧何去何从仍是未知数。虽然周五欧盟同意伦敦方面的脱欧延期要求,但尚未设置新的截止日期,从而给英国议会留出时间来决定是否答应约翰逊的提前大选计划。据报道,欧盟可能在下周一(10月28日)召开欧盟紧急峰会。与此同时,英国首相鲍里斯·约翰逊10月24日提出的在12月12日提前大选的动议也将交由议会在下周一投票。英国首相发言人表示,如果大选动议在下周一遭到议会否决,首相将继续推动脱欧计划。
  与此同时,中美贸易局势最新曝出积极消息,周六(10月26日)早上据央视新闻,10月25日晚,中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话,双方确认部分文本的技术性磋商基本完成。
  接下来需持续关注英国脱欧进展和中美贸易局势,任何意