当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

埃及Qalaa将于2021年将炼油年产能提至550万吨

日期:2019-10-30    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/30
08:56

关键词: 卡塔尔石油 石油

  Qalaa控股公司作为埃及最大的投资公司之一,公司将在2021年将其炼产能从目前的420万吨/年石油产品增加到550万吨/年石油产品。
  Qalaa持有埃及炼油公司(ERC)13.1%的股份,ERC与卡塔尔石油公司、埃及国营石油公司(EGPC)以及其他合作伙伴共同拥有一个价值44亿美元的项目。Qalaa此前持有ERC17.9%的股份。
  艾哈迈德·海卡尔表示:“我们的目标是在2021年将炼油产量提高到每年550万吨。明年1月份我们所有的炼油厂都将100%地运转。"
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网