当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

光汇石油曹妃甸油田首九个月实现原油产量824万桶 续停牌

日期:2019-11-04    来源:经济通中国站

国际石油网

2019
11/04
16:48

关键词: 光汇石油 曹妃甸油田 原油产量

  光汇石油公布,上游业务曹妃甸油田首九个月累计实现原油产量824万桶,达年计划的81.1%,有望提前40天完成全年生产目标,并已实现增产。而曹妃甸项目(ODAP)实施整体开发调整方案已于9月29日顺利投产,目前仅ODAPP专案每天新增原油产量约1万桶。
  此外,于10月公司累计仍有10艘船只售出,相关收益预计将用于偿还债务,而公司正就出售舟山油库及码头设施的全部或部分权益正与不同的潜在买家进行协商,相信可有效释放公司资金压力,协助后续业务重组。
  公司指,新加坡破产保护令获延缓至明年1月,除通过资产处置增加公司资金流动性外,公司亦正积极与关键债权人探讨和解协议及与不同投资者讨论不同的融资方案,期望可尽快复牌。
  该公司自2017年10月3日起停牌,并将继续暂停直至另行通知。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网