当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

四川油建:抓好风险防控 着力关键点位

日期:2019-11-21    来源:中国石油新闻网  作者:黎智

国际石油网

2019
11/21
09:13

关键词: 四川油建 龙马溪 安全升级管理

   截至11月初,四川油建公司实现1188万安全工时,243台车安全行驶407万公里,健康安全环保形势持续稳健。这源于狠抓质量安全升级管理,确保质量安全管理覆盖生产全过程。
  强化安全意识“自觉性”。11月6日,四川油建公司太阳—大寨区块龙马溪组8亿立方米浅层页岩气项目部,组织开展冬季施工安全学习讨论,落实冬季安全升级管理要求,提升人员自主安全意识,恪守安全红线,开展冬季安全隐患排查,从思想源头抓好施工人员的安全意识。
  强化安全作业“着力点”。11月5日,四川油建公司承建的高磨二期天然气净化主体装置投运,这得益于项目部对“着力点”的管控。工程进入冲刺阶段后,项目部成立了“突击队”,“两班倒”施工快而有序。项目安全总监李小平表示:“夜间施工严禁高处作业、吊装作业、临边临坡作业;无安全监督人员不作业,照明设施不到位不作业,无作业许可不作业。”
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网