当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

江汉石油工程测录井公司连续中标4口井

日期:2019-11-22    来源:中国石化新闻网  作者:费婷婷 张明

国际石油网

2019
11/22
09:05

关键词: 江汉石油 测录井公司 中标率

   11月11日至15日,江汉石油工程测录井公司连续中标西北油田分公司4口井测录井工程项目,4投4中,保持中标率100%的良好势头。
  在西北油田开发处8口井招标中,11月11日,JH-LJ003队以技术分第一名力压群雄,中标TK4113X井录井施工项目;11月15日,测井专业凭借排名靠前的优势,特意选择TK4113X井并成功中标,为测井施工带来便利。
  11月13日,西北油田采油二厂测井、录井招标共7个标段,各有6家单位参加投标。录井专业前期在TH12455X井施工中,准确预报异常,资料全优,受到监督中心全工区通报表扬,打响了“江汉录井”品牌——凭此,顺利中标KZ4-2井录井施工项目;测井专业依靠过硬的技术、严谨精细的管理,在TH10146CH井、TH12522CH井等井获得平均分89.75分的资料高分,赢得良好口碑,最终以第3名中标TH12283井测井施工项目。
  据悉,此次中标的4口井测录井施工项目运行均在12月份以后,可以为明年年初生产经营赢得主动。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网