当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

长岭炼化高标号汽油出厂创新高

日期:2019-11-26    来源:中国石化新闻网  作者:张勇 汪利

国际石油网

2019
11/26
08:53

关键词: 长岭炼化 高标号汽油 辛烷值

   今年来,长岭炼化紧盯油品需求动态,抓住湘鄂等市场,多产多销高标号汽油,1-10月,出厂高标号汽油70.8万吨,同比增长9.5万吨,创历史新高,较好满足了企业创效和高端油品消费需求,并为车辆减排作出了积极贡献。
  高标号汽油是95号以上汽油的统称,市场需求呈快速增长趋势。长岭炼化高标号汽油质量符合国六标准,更加有利于环保,最大限度地保护大气环境。
  长岭炼化准确抓住商机,把握关键时间节点,根据历年的销售经验,春节和国庆两个月是传统的高标号汽油销售旺季,该公司以最快的速度安排生产,及时调整品种结构,加大对周边市场的掌控力度,扩大市场的销量。
  与此同时,他们通过技术、操作优化,不断提高两套催化汽油辛烷值,降低两套汽油精制装置辛烷值损失。储运部门针对馏出口汽油性质,优化调合方案,提高一次调合合格率,为高标号汽油及时交库和出厂创造了有利条件。
  为确保高标号汽油出厂,长岭炼化加强与中石化销售华中公司、铁路运输部门等单位的紧密协调,确保出厂的每个环节保持畅通。积极组织运力,增加每批次机车对车作业次数和装车数,确保高标号汽油高效、快速出厂。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网