当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

Johan Sverdrup油田产量升至约35万桶/日

日期:2019-12-05    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
12/05
09:48

关键词: 挪威石油 石油产量 钻井

  据12月3日消息,运营商Equinor(挪威国家石油公司)周二对路透社表示,挪威大型油田Johan Sverdrup的石油产量已升至约35万桶/日。
  该北海油田于10月5日开始投产,目前是西欧最大的石油生产商,产量超过了挪威Equinor的Troll油田和康菲石油的Ekofisk油田,以及英国Buzzard等油田。
  Equinor挪威产量主管Arne Sigve Nylund表示,产量提升进展“非常顺利”,Equinor在2020年夏季达到第一阶段产能44万桶/日的目标没有改变。
  Equinor的合作伙伴伦丁石油公司(Lundin Petroleum)在2010年发现了Sverdrup。伦丁石油曾表示,可能需要两到四口新油井才能达到最大产能。在10月份油田启动之前,已经钻了8口井。
  DNB Markets的分析师上周表示,Svedrup的石油装载计划显示,1月份预计将有19批货物,总计1,180万桶或38.1万桶/日,高于12月份预估的33.7万桶/日。
  在2022年底第二阶段开发投产后,日产量预计将达到66万桶的峰值。
  Equinor曾表示,在顶峰时期,Sverdrup的石油产量预计将占挪威大陆架全部石油产量的30%左右。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网