当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中原油建提前发送 沙特管线项目装备

日期:2019-12-06    来源:中国石化报

国际石油网

2019
12/06
11:05

关键词: 中原油建 石油工程 焊接

  11月14日,满载着石油工程建设公司中原油建沙特MIP PKG16项目所用焊接设备、移动电站及吊管机的大件运输车,从中原油建公司出发送往施工现场。
  据了解,该项目是中原油建公司2016年以来承建的最大海外项目,包含9条管线,总长199公里,项目总工期42个月。为确保项目优质高效运行,该公司超前谋划、主动作为,从国内调配移动电站、吊管机等大型施工设备16台、焊接设备26台(套),提前动迁至施工现场。同时,公司挑选生产骨干提前针对施工所用的厚皮管道进行全自动焊接专业培训,截至目前,已培训合格焊接员工14名,经考核,所选焊接员工焊口一次合格率均达到99%以上,焊口外观检查一次合格率达到100%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网