当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

巴西国家石油公司完成巴西北部34个陆上油田出售

日期:2019-12-13    来源:电缆网

国际石油网

2019
12/13
15:36

关键词: 油田出售 巴西国家石油 石油

微信截图_20191213154144  巴西国家石油公司Petrobras已完成巴西北部34个陆上油田的交易,总价值2.66亿美元。
  位于巴西北里奥格兰德州的Potiguar盆地油田由Petroreconcavo的子公司Potiguar E&P收购,Petroreconcavo是巴西最大的独立陆上勘探与生产商。
  今年,这些资产合计平均每天产生5,800桶石油。除两个以外,其余32个油田的特许权均由巴西国家石油公司(Petrobras)100%拥有。
  巴西石油公司在一份声明中说:“这项交易符合投资组合的优化和公司资本配置的改善,旨在为我们的股东创造价值。”
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网