当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气勘探 » 正文

大庆测井全力保障国家重点勘探开发项目

日期:2019-12-20    来源:中国石油报

国际石油网

2019
12/20
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大庆测井 勘探开发 水平测井

  截至12月13日,中国石油测井有限公司大庆分公司累计测井368口次,创产值0.99亿元,重点勘探井作业一次成功率、曲线合格率大幅度提高,全力保障国家重点勘探开发项目的进程。
  今年,测井大庆分公司坚持重点抓、抓重点,为国家重点勘探开发项目全程护航。这个公司强化生产组织,各项目部全程跟进重点井疑难井,测井队全天候服务油气、保障钻探。公司先后完成了集团公司和大庆油田2019年的重点项目四站储气库先导试验井,为大庆油田储气调峰长远规划的实现奠定了基础。
  走出大庆油田,全面服务中国石油,测井大庆分公司服务长庆陇东的四支队伍,为全力保障长庆油田增储上产上演重头戏,精彩不断。特别是C4041测井队先后支援靖吴、定边、安塞等外部项目部11井次,还在国庆长假期间冒雨奋战30小时,成功完成华H50-1井过钻杆水平测井作业,为这口国家致密油项目组重点平台的第一口井提供了精准的数据。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网