当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

美国工业润滑油市场的机遇依然存在

日期:2019-12-25    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
12/25
10:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油市场 合成润滑油 工业润滑油

     克莱恩公司的一项研究显示,2023年前美国工业润滑油市场需求将以年均0.3%的速度下降,但一些工业领域使用的合成润滑油和产品的需求正在上升。
  克莱恩公司能源实践业务的行业经理乔治·莫维在12月11日的一场网络研讨会上表示:“尽管如此,我们确实看到合成润滑油在工业领域的市场份额将从2018年的约22%上升到2023年的23%。”
  据克莱恩公司估计,2018年美国工业润滑油(不包括工艺用油)需求为240万吨。
  橡胶和塑料制品行业是目前最主要的工业润滑油应用领域,占2019年工业润滑油需求的20%左右,其次是电气设备和能源传输领域,排名第三的是化工领域。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网