当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

SDX能源将南迪苏克油田储量提高35%

日期:2020-01-08    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
01/08
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油田储量 石油储量 凝析油储量

   专注于中东和北非地区的石油和天然气公司SDX能源表示,在经过新的独立技术审计后,该公司在埃及南迪苏克运营勘探区的已探明和潜在天然气储量跃升35%,达到860亿立方英尺。
  GCA在其审计报告中称,截至2019年9月30日,已探明储量加上可能储量(2P储量)为860亿立方英尺天然气和60万桶凝析油,SDX能源持有该勘探区55%的工作权益。
  这相当于总计890亿立方英尺当量,较公司截至2018年12月31日其审计报告中所有勘探区储量总量增加了35%。
  该公司在一份声明中表示:“南迪苏克2P油田储量的增加是因为2019年重新处理的三维地震数据,使人们更好地了解了生产井周围储层的结构和分布。”
  自2019年11月7日以来,南迪苏克中央处理设施(CPF)一直在输送天然气,所有4口生产井和CPF的表现都符合预期。自2019年12月10日以来,该公司一直以每天约5000万立方英尺天然气当量(MMcfe)的总稳定产量生产,这比预期提前了约3个月。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网