当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

中安联合高含盐水处理装置投产

日期:2020-01-09    来源:中国石化新闻网  作者:赵天奇

国际石油网

2020
01/09
09:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中安联合 废水处理 煤炭清洁高效利用

   近日,中安联合高含盐废水装置先后分离出硫酸钠、氯化钠产品,标志着煤化工装置生产的高含盐废水经过处理,实现分质化处理、资源化利用的目标,打通废水处理全流程。
  中安联合废水处理场是煤化工项目的配套装置,于2018年5月开工建设,总投资超过10亿元,分为常规废水处理和高含盐废水处理两部分,此前,常规废水处理装置已投用。此次高含盐废水处理装置投产,标志着中安联合实现废水全部回用的目标。
  中安联合废水处理工艺全流程的打通,在助力企业绿色发展的同时,将在煤化工行业废水处理技术应用方面起到引领和示范作用,为推动我国煤炭清洁高效利用走在世界前列做出积极贡献。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网