当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

中国石油跌0.19%,创年度新低,报5.30元

日期:2020-02-13    来源:腾讯证券

国际石油网

2020
02/13
11:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 洲际油气 石油开采行业

   02月13日消息,今日早盘,中国石油跌0.19%,创年度新低,报5.30元,成交额8767万元,换手率0.01%,振幅0.94%,量比1.93。
  中国石油所在的石油开采行业,整体跌幅为0.04%。领涨股为洲际油气,领跌股为中国石油。
  资金方面,中国石油近5日共流出4075.78万元,今日到此时主力资金总体呈净流出状态,净流出1350.07万元。
  该股最近一日(2020年02月12日)融资融券数据为:融资余额174422.84万元,融券余额63.3万股,融资买入3820.98万元,融资净买入831.2万元。
  最新的2019年三季报显示,公司实现营业收入18,144.02亿元,净利润372.82亿元,每股收益0.20元,市盈率23.58。
  机构评级方面,近半年内,4家券商给予增持建议,7家券商给予买入建议。
  中国石油主营业务为 原油及天然气的勘探、开发、生产和销售;原油及石油产品的炼制,基本及衍生化工产品、其他化工产品的生产和销售;炼油产品的销售以及贸易业务;天然气、原油和成品油的输送及天然气的销售。最新定期报告显示,该公司股东人数(户)为61.04万户,较上个报告期增加5.91%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网