当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

山东召开裕龙岛炼化一体化项目推进部署电视电话会议

日期:2020-02-17    来源:中化新网

国际石油网

2020
02/17
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 裕龙岛炼化一体化项目 国家石化产业政策 淘汰落后炼油装置

   2月11日上午,山东省委、省政府召开裕龙岛炼化一体化项目推进部署电视电话会议,对加快推进裕龙岛炼化一体化项目建设进行部署。山东省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正主持。
量化一条
  会议指出,裕龙岛炼化一体化项目是国家调整优化石化产业布局、提升产业竞争力、推动绿色发展的重要部署,是全省石化行业新旧动能转换的标志性工程。在各方面共同努力下,项目推进取得了重要阶段性成果。
  会议强调,当前项目推进已经进入关键时期,要按照“上大压小、减量置换、炼化一体”的原则,认真落实产能置换要求,严格执行国家石化产业政策,坚决