当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

两伊关系改善,共享油田将每天向市场注入100万桶原油

日期:2020-02-17    来源:油气365

国际石油网

2020
02/17
15:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西卡伦油田 油气田开发 石油产量


   伊拉克石油部长日前表示,由于阿拉伯国家继续在靠近伊朗边境的油田实施大规模发展计划,伊朗正在与伊拉克寻求合作来提升共享的油田的产量。
  据报道,如果伊朗获得油田开发所需的专业知识和资金,西卡伦油田的日产量将达到每天一百万桶,产量比2013年增长了五倍。
  尽管面临严厉的美国制裁制度,但伊朗仍在继续发展其庞大的油气田开发。当局在10月表示,与伊拉克共有的四个油田Yadavaran,Azar,Aban和Paydar Gharb的石油产量将增加近60,000桶/天。
  伊拉克也正希望将Majnoon油田的产量提高一倍,到2021年达到每天50万桶。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网