当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

中石油测井公司:制造业务开足马力满负荷运行

日期:2020-02-26    来源:中国石油新闻网  作者:陈凡

国际石油网

2020
02/26
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 测井公司 加工 钳工

   2月21日,记者在测井公司西安产业化基地加工制造车间看到,机器轰鸣,各条生产线满负荷运行,生产现场一派繁忙。一些已转岗的老员工重新顶在了关键岗位,缓解生产压力。
  电装联工序是仪器制造的重要环节,不可或缺。受疫情影响,外包焊接公司无法复工,给复产带来极大困难。装备成套部不等不靠、积极协调,向已转综合服务岗的老焊工王京群和商锦亚说明情况,希望她们重回焊接岗位以解燃眉之急。两位老师傅立刻重操旧业,拿起焊枪,快速投入工作。
  有青年员工居家隔离,机床上人手紧张。公司“巾帼标兵”——还有半年要退休的老师傅孙敬及时顶上去,保障了关键设备、重点产品有序运行和加工。
  关键产品加工任务急。数控加工中心操作工张勇、贾宏博发挥技术优势,主动加压,靠着扎实的基本功,一人操作两台数控加工设备,保证了关键产品的加工进度。
  1月21日以来,测井公司阵列感应、总调交付、常规电法、核测井4条生产线已全部开动。18台数控机床开足马力,正在进行2019年第三批和2020年第一批制造计划的加工。复工以来,已完成15米26件的首道下料工序任务,数控车床完成25张图纸650余件产品的加工任务,数控加工中心完成18张图纸200余件产品的加工,钳工工序完成8种产品的装配、加工任务。此外,这个公司还完成了3支三参数、2支阵列感应和5支遥传伽玛的加温调试。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网