当前位置: 石油网 » 节油环保 » 正文

南化公司长江沿岸江滩整治项目复工

日期:2020-03-20    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
03/20
10:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南华公司 储罐 污水排口整治

长江沿岸江滩整治是南化公司的重点项目,因突发新型冠状病毒肺炎疫情,该项目现场施工受到影响,该公司围绕3月底完成的整体目标,进一步细化倒排进度,优化调整施工网络计划,力争将损失的时间补回来。截至3月19日,江岸线覆绿工作已经基本达到南京市江北新区的要求,码头栈桥出新工作完成了2号、3号、4号、5号、10号等5个码头、硝酸罐和氯化苯罐的防腐,余下的码头栈桥和储罐出新将在本月底完工。

3月4日,该公司召开长江沿岸江滩整治项目推进会,与相关部门协调整治出新工作的内容,共梳理了0号码头岸坡整治等17个项目,明确了责任部门、责任人和完成时间。为确保公司对长江沿岸绿化及岸坡整治效果达到南京市和江北新区长江沿岸绿化整治要求,设备工程处制定了项目实施计划,指定专人到现场检查每天的工作进展,阶段性工作结束时组织监理、施工单位、业主共同验收,把关施工质量。审计处对长江沿岸江滩整治进行专项审计调查,逐一核实项目完成情况、实施效果及进度安排,提出审计意见和建议,有效推进了项目进展。

据悉,长江沿岸江滩整治项目自去年5月份开展以来,已经完成了江滩绿化、3号和10号污水排口整治、江滩垃圾清理等阶段性目标。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网