当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

石油价格飙升,卢布整天都在上涨,俄罗斯开始亏本甩卖石油

日期:2020-04-03    来源:瞳眼天下

国际石油网

2020
04/03
16:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油价格 石油储量 石油产量

特朗普提高了油价,并大力推进了卢布的汇率。

4月2日晚,油价上涨后,美元在莫斯科股市开始大幅下跌。随着美国总统唐纳德·特朗普与沙特王子本·萨尔曼·沙特的谈话,沙特阿拉伯呼吁召开紧急欧佩克+会议,特朗普希望沙特阿拉伯和俄罗斯每天减少1000万桶石油的产量。实现石油市场平衡,布伦特石油价格飙升至每桶36.29美元。

卢布兑美元整天都在上涨。

4月2日上午,在莫斯科交易所的交易中,美元贬值了近一卢布(77.84卢布),但几乎立即开始升值。当天晚些时候,美国货币接近79卢布(4:30新闻报道)。

欧元在开盘时贬值了1.15卢布(85.16卢布),但到晚上下降到85.91卢布。

此后,美元从79卢布跌至77.875卢布,此前在莫斯科股市上涨了一整天。根据最近的股市消息,美元继续下跌,目前价格为77.43卢布。

分析人士指出,除了沙特阿拉伯和美国的口头干预外,目前还没有消息,美国能源部发布的数据显示,