当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

特朗普称希望沙特与俄罗斯能将石油减产1千万桶

日期:2020-04-07    来源:俄罗斯卫星通讯社

国际石油网

2020
04/07
15:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油产量 石油天然气产业 俄罗斯石油

美国总统特朗普表示,他希望沙特阿拉伯与俄罗斯能将石油产量减少1千万桶。

特朗普在推特上写道:“我刚与我的朋友沙特王储萨勒曼通过话,而他与俄罗斯总统普京通过话。我期待并希望他们能减产大约1千万桶,或者比这多得多,如果能这样,这对石油天然气产业将会很好! “

特朗普补充称:“减产量也可能会高达1500万桶!对大家来说都是个好消息!“

近日,欧佩克+未就修改或延长减产协议达成共识。这样一来,从4月1日起,之前的减产联盟成员将不再有任何限制产量的义务。据媒体报道,沙特阿拉伯声称计划增加产量并降低油价。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网