当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

西北油田全面恢复西气东输供气

日期:2020-04-23    来源:中国石化新闻网  作者:江玉发 李有金

国际石油网

2020
04/23
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西北油田 西气东输 管网供气

受疫情影响,西北油田关停的西气东输管网于4月20日全面恢复供气,为下游用户复工复产助力。按照协议,西北油田向西气东输管网日供气不低于35万立方米,恢复供气当天实际供气43万立方米。

新冠肺炎疫情暴发后,下游用户用气量锐减,西北油田不得不停止向西气东输管网供气。随着复工复产步伐的加快,西气东输下游用户用气需求逐步回升。西北油田及时与合作方塔里木油田商谈相关事宜,争取外输份额,释放剩余产能,最大限度满足市场需求的同时,实现效益最大化。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网