当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 燃料油行业动态 » 正文

法国燃油价格持续下跌

日期:2020-04-23    来源:商务部

国际石油网

2020
04/23
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃油价格 汽油价格 原油需求

根据4月20日官方公布的数据,法国加油站出售的燃油价格上星期持续下跌,继续两个月来的下跌趋势。销售最好的柴油价格为每升1.2132欧元,比上上星期下跌了0.91欧分,已经连续8周持续下跌。

95号高级无铅汽油的价格为每升1.2621欧元,下跌了1.19欧分;含10%乙醇的SP95-E10汽油则下跌了0.93欧分,为每升1.2514欧元;98号无铅汽油的价格为每升1.3362欧元,下跌0.97欧分。

加油站销售的燃油价格变化由多因素影响,包括原油价格、欧元-美元间汇率、原油及产品存储和需求情况、税收等。受Covid-19疫情全球大流行影响,各国经济活动放缓造成原油需求减少,国际原油价格持续下跌。美国原油价格星期一自由落体般下跌,每桶为-13美元,达到最近二十年来的最低价。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网