当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

赤峰石油:成功拿下百日攻坚首笔润滑油大单

日期:2020-05-06    来源:中国石化新闻网  作者:史文平

国际石油网

2020
05/06
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赤峰石油 润滑油大单 润滑油公司

2020年4月17日,赤峰石油成功拿下一笔41桶20L柴机油订单,为“百日攻坚创效”活动期间润滑油销售赢得了头彩。

自“百日攻坚创效”活动开展以来,赤峰石油高度重视润滑油等非油品的销售。为快速提高员工销售润滑油的技能,第一时间邀请润滑油公司辽宁销售代表处两位讲师,就润滑油产品知识、市场开发方向、销售技巧对员工开展培训,针对如何处理与润滑油代理商的竞合关系、产品售后服务等实际问题进行沟通。分析公司产品品类、价格、服务在竞争中的优劣势,进行润滑油市场调研,摸清市场需求,制定营销方案,为大规模开发润滑油市场做好铺垫。组织员工深入当地各大企业,积极主动联系客户,向客户宣传长城润滑油优势,全力以赴做优做强做大长城润滑油销售。

赤峰石油将继续践行着力提升员工专业化水平与政策执行力,坚持问题导向,紧跟市场形势,把握发展大势,因势利导抢占市场先机,细化措施,扩销拓市、挖潜增效,提升公司经营业绩,全力以赴夺取百日攻坚创效行动全面胜利。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网