当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

RIA:俄罗斯预计全球油市6-7月恢复平衡

日期:2020-05-26    来源:外媒网

国际石油网

2020
05/26
10:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯石油 全球石油市场 OPEC

外电5月25日消息,俄新社(RIA)周一援引消息人士讲话称,俄罗斯能源部预计未来两个月全球石油供需将达到平衡。

两周多后主要石油生产国将召开在线会议,讨论如何进一步监管其共同努力以稳定全球石油市场。面对新冠肺炎疫情,全球石油市场受产量过剩和需求下滑的打击。

俄新社称,俄罗斯石油部预计本月全球石油需求将改善,并表示供应已经减少1,400万-1,500万桶/日,俄罗斯预计目前全球石油过剩在每日700万-1,200万桶之间。

上个月,OPEC产油国达成协议,将日产量削减近1,000万桶,约占全球产量的10%。

除此之外,美国、加拿大和挪威等其他大型石油生产国预计也会进一步减产。

俄新社称,俄罗斯能源部认为,非OPEC国家已将日产量削减350万至400万桶。

俄新社称,俄罗斯5-6月日产量接近850万桶的目标。

消息人士表示,OPEC及其盟友希望在6月OPEC下次会议后维持现有的减产。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网