当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 正文

韩国4月原油进口同比减少14%至8230万桶

日期:2020-05-26    来源:外媒网

国际石油网

2020
05/26
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 韩国国家石油 原油库存

5月26日消息,韩国国家石油公司(KNOC)周二公布的数据显示,韩国4月原油进口为8230万桶,或2743桶/日,较上年同期的9570万桶减少14%,该国本月并未从伊朗进口原油。

韩国4月成品油需求为6937.万桶,低于上年同期的7607万桶。

韩国4月原油库存为4877.4万桶,成品油库存为5522.1万桶。

韩国4月原油最大的来源地为沙特,共计从该国进口2237万桶;其次为科威特的1443.3万桶,自伊朗进口数量为零。

今年前4个月,韩国自沙特进口原油数量最多,达到9745.8万桶,其次为科威特的4872.6万桶,自伊朗进口的数量仍然为零。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网