当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

委内瑞拉石油部长赞赏伊朗的燃油供应

日期:2020-05-30    来源:商务部

国际石油网

2020
05/30
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃油供应 石油部长 汽油供应量

委内瑞拉石油部长艾萨米赞赏伊朗的燃油供应,他说能源合作将促进两国各领域的关系,增进人民福祉。艾萨米称,我们代表马杜罗总统和所有委内瑞拉人民致敬并欢迎伊朗船只抵达我们的祖国,伊朗和委内瑞拉之间的能源合作不仅可以加强欧佩克国家的团结,还可以促进碳氢化合物行业的科学交流和生产发展。同时,委内瑞拉战略司令部司令塞瓦洛斯称,委内瑞拉国家玻利瓦尔武装部队对伊朗在委海军和空军的护航下,为该国提供燃料展现出的团结表示赞赏。

此前,委内瑞拉大使蒙卡达在致联合国秘书长兼联合国安理会主席的信中写道,委内瑞拉政府对“美国即将使用武力威胁”运送燃料的伊朗船只保持高度警惕。他说:“美国官员已公开承认,他们会对相关公司施压,避免向委内瑞拉供应汽油。”蒙卡达强调,美国对委内瑞拉和伊朗的“极限施压”是违反国家主权和国际法的典型例子。他敦促联合国安理会采取必要措施,结束特朗普政府的“战争和犯罪政策”。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网