当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

巴西布拉斯科预计三季度投产美国新建PP装置

日期:2020-06-03    来源:中国石化新闻网  作者:张春晓

国际石油网

2020
06/03
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴西布拉斯科 聚乙烯

据媒体6月1日消息,巴西布拉斯科公司新闻发言人周一表示,公司正继续推进位于美国得克萨斯州拉波特的一套新建45万吨/年的聚丙烯(PP)装置建设活动,并计划在今年三季度投产。

在员工和承包商遵守加强的安全措施下,该项目的建设已接近完成,公司计划很快过渡到调试阶段。

该新建PP装置投资6.75亿美元,于2017年开始建设。

布拉斯科公司目前在美国得克萨斯州、西弗吉尼亚州和宾夕法尼亚州运营着5套PP装置,总产能为158.9万吨/年。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网