当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

中标 |新星公司中标雄安新区地热供暖制冷项目

日期:2020-07-10    来源:中国石化新闻网  作者:李颖 赵丽芬

国际石油网

2020
07/10
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雄安新区 新星公司 华北石油局

7月7日,从雄安新区传来消息,新星公司中标雄安新区容东片区地热供暖制冷委托建设、运行管理项目。容东片区主要承载新区人口安置功能,中标项目将为容东片区提供1200万平方米地热供暖制冷的绿色新能源服务。

项目将采用“地热+”技术,结合地热能梯级利用、蓄能技术及智能控制技术来实现项目的建设和运营管理服务,由新星公司牵头,与北京燃气能源发展有限公司、华北石油管理局有限公司组成联合体共同承建。

设立雄安新区是党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。新星公司作为集团公司的新能源专业公司,积极践行绿色发展战略,深耕雄安新区,助力雄安新区建成新时代生态文明典范城市。目前,新星公司在雄安新区已建成供暖能力达700万平方米,地热供暖全面覆盖雄县和容城城区、造福近7万余户居民。?


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网