当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

挪威收到33家石油公司勘探成熟区块申请

日期:2020-09-29    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2020
09/29
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 挪威石油 能源部 油气许可证

据9月25日消息称,挪威石油能源部上周五表示,已经收到33家公司油气许可证申请,在成熟海域进行勘探。

申请数量与去年相同。该部表示,计划在2021年初颁发许可证。

6月,该部决定在挪威海西部提供36个新区块,靠近先前已勘探过的地区。

该部表示,很多公司对新提供的和先前添加的区块都表示了兴趣。

它补充说,这些公司包括国际石油巨头康菲石油公司、壳牌和道达尔,以及挪威的Equinor,以及Aker BP和伦丁石油等独立石油公司。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网