当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

安塞LNG至靖西线联络线输气管道工程顺利实现工艺连通

日期:2020-10-14    来源:延长石油  作者:薛小刚

国际石油网

2020
10/14
07:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 延长燃气 LNG

9月29日20点,随着最后一道焊口的完成,延长燃气集团所属安塞LNG至靖西线联络线输气管道工程顺利完成工艺连通,具备通气投运条件。

安塞LNG至靖西线联络线工程线路长度约1km,设计压力6.3MPa,设计规模5.25x108m?/a,作为延长石油集团及公司2020年的重点建设项目,该项目的建成,实现了公司靖西二线与延长安塞沿河湾净化厂工艺互联互通、双向输气,既为靖西二线提供了新的供气来源,也为公司增加了新的用户。

为确保项目能尽早完工,发挥效能,自7月份开工以来,项目部全力奋战在施工一线,克服了施工难点多、安全风险大、项目工期紧的重重困难,保证项目建设的质量、进度、安全三不误,顺利实现了工艺连通,具备通气投产条件。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网