当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

印度石油公司开始在安达曼海勘探石油和天然气

日期:2020-10-15    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2020
10/15
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 地震勘测 安达曼海勘探石油和天然气

据油气勘探10月12日消息称,印度第二大国有石油生产商印度石油公司上周四表示,已经开始在安达曼海勘探石油和天然气

印度石油公司表示,已开始获取AN-OSHP-2018 / 1和AN-OSHP-2018 / 2浅水区块的地震数据,这两个区块是在开放区块许可政策的第三轮中获得的。

地震勘测的结果将有助于该公司决定在该区块上钻探可产生石油和天然气的油井。

该公司在一份声明中说,公司“部署了最先进的多功能地震数据采集船'SW Vespucci',用于采集8400千米的2D地震数据。”

它说:“经过很长一段时间,安达曼近海的勘探工作正在恢复。”

印度石油公司表示,通过提高国内勘探和生产,减少对进口石油和天然气的依赖,这符合印度总理的愿景。

印度石油公司董事长兼董事总经理Sushil Chandra Mishra表示,公司已制定计划,在未来几年加强在该国的勘探工作,并增加勘探资本支出。

他说,奥里萨邦哈纳迪河陆上区块的数据采集将很快开始,OALP区块的勘探钻探工作将于2021- 2022年开始。印度石油公司计划在未来3-4年内在OALP区块中进行约15000千米的2D地震数据采集和4000平方公里的3D地震数据采集,并钻探66口井。

印度石油公司在阿萨姆邦和阿萨姆阿拉坎盆地、拉贾斯坦邦、马哈纳迪陆地、安达曼和喀拉拉邦-康坎近海盆地获得了21个区块。

声明称,这巩固了该公司作为东北地区主要运营商的地位,总占地面积为1.7万平方公里。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网