当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

雷斯塔:英国北海日产量将不会再超过200万桶

日期:2020-10-22    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2020
10/22
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油天然气 万桶油 飓风能源

外媒网站10月15日报道,最近,飓风能源下调了对兰开斯特油田可采储量的估计,这促使挪威能源情报公司雷斯塔能源(Rystad Energy)修正了UKCS的总体预期,并表示该盆地的日产量可能再也不会达到逾200万桶油当量的水平。

Rystad表示,英国大陆架(UKCS)的石油和天然气日产量自1999年峰值430万桶油当量以来一直在稳步下降,2010年以后就再也没有超过200万桶。

然而,根据雷斯塔能源的估计,飓风能源在对之前在英国尚未开采的裂缝性地下储层的勘探成果,今年早些时候,预计到2035年,该国的日产量将恢复到210万桶油当量。 如今,Rystad称,这些希望已经破灭。

需要提醒的是,一个技术委员会最近对Lancaster油田可能的地质和油藏模型进行了研究,发现在不采取补救措施的情况下,估计的可采储量已从3730万桶减少到1600万桶,其中已产660万桶。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网