当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊拉克计划将石油日产量增加到700万桶

日期:2020-10-27    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
10/27
16:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油产量 原油产量 原油储量

伊拉克石油部长表示,伊拉克计划在2027年前将原油日产量提高到700万桶。

伊哈桑·阿卜杜勒·贾巴尔(Ihsan Abdul Jabbar)在虚拟的伊拉克石油会议上说:“即使欧佩克减产,即使油价很低,伊拉克的总体计划也符合我们的目标。”

伊拉克是欧佩克中仅次于沙特阿拉伯的第二大原油生产国,拥有世界第五大探明原油储量

“到2027年,伊拉克的石油产能将不低于每天700万桶,因此,未来五到六年,我们的目标是再增加200万桶/日。”

贾巴尔指出,由于欧佩克为应对因冠状病毒大流行而造成的需求危机而减产,该国的一些项目被推迟。贾巴尔表示,将继续致力于实现到2027年达到700万桶/日的目标。

贾巴尔表示,他希望2021年第二季度石油价格和市场会更加“积极”。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网