当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

石化四建承建北海炼化改造催化装置启动大型设备吊装

日期:2020-10-28    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵 徐如鲲

国际石油网

2020
10/28
11:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北海炼化 催化装置 炼化装置

10月26日,石化四建公司承担的北海炼化结构调整改造项目催化装大型设备吊装正式启动。并拉开了北海炼化装置大型设备吊装序幕。

据介绍,北海炼化新建120万吨/年LTAG装置,需要安装重达70吨,高度为40米的V201/202原料油/回炼油罐,由750吨履带吊主吊,280吨履带吊配合,历时近4小时于当天下午2:40顺利实现一次吊装就位。在后续的施工环节,V201/202原料油/回炼油罐的劳动保护平台要与构6平台相连。为保证吊装顺利进行,项目部前期从吊车的选型及车辆的现场站位等制定了详细的实施方案,保证大型设备的顺利吊装。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网