当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

赫斯与必和必拓完成深水油田交易

日期:2020-11-10    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
11/10
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深水油田 美国石油公司 石油产量

美国石油公司赫斯公司(Hess)以5.05亿美元完成了对美国墨西哥湾Shenzi 深水油田权益的出售。

该交易于10月宣布,必和必拓将接管赫斯在美国海湾地区6个租赁开发项目中28%的股份。

此次收购使必和必拓的权益达到72%,并将增加约11000桶油当量的日产量,其中90%为石油。西班牙石油公司雷普索尔持有剩余28%的股份。

赫斯首席执行官约翰赫斯表示:“这笔交易在当前低价环境下带来价值,并进一步加强我们的现金和流动性头寸。”

他说,出售所得将用于为我们在圭亚那的世界级投资机会提供资金,该公司是圭亚那的合作伙伴。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网