当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

3月以来伊朗平均石油出口量达60-70万桶/日

日期:2020-11-12    来源:电缆网

国际石油网

2020
11/12
10:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油出口量 石油输出国组织 石油产量

伊朗预算和规划组织的一位官员表示,自三月以来,伊朗的平均石油出口量为每天60万至70万桶。

自从美国退出2018年与伊朗的核协议并实施制裁以来,伊朗的石油出口已从逾250万桶/日缩水至当前水平。

伊朗当局表示,由于德黑兰一直在努力采取措施并保持出口畅通,华盛顿旨在制止伊朗石油出口的“最大压力”政策失败了。

路透社援引三项基于油轮追踪的评估结果报道称,伊朗的石油出口在9月份急剧上升,尽管该数字介于40万至150万桶/日之间。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网