当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊斯顿能源从埃克森美孚购买石化管道系统

日期:2020-11-19    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
11/19
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石化管道 石油勘探 石化市场

伊斯顿能源公司已签署一项协议,从埃克森美孚的全资子公司埃克森美孚管道公司购买南德克萨斯管道系统。

南德克萨斯管道系统包括大约720英里的管道,从管道系统北端的埃克森美孚的Clear Lake和Katy天然气厂延伸到管道系统南端的能源运输公司的King Ranch天然气厂和科珀斯克里斯蒂港,以及一些地面设施。此次收购预计将于2021年初完成。

该管道系统在德克萨斯州南部的石油和天然气勘探和生产中占有重要地位,多年来已被用于运输各种大宗商品,商品范围从原油到天然气液体不等。

管道系统连接了德克萨斯州南部不断增长的石化市场、伊斯顿在得克萨斯州万锦市的大型盐穹存储设施以及伊斯顿在休斯顿航道和蒙特贝尔维厄地区的配送管道。伊斯顿的互连系统将覆盖科珀斯克里斯蒂、休斯顿、蒙特贝尔维厄、德克萨斯州、查尔斯湖和路易斯安那州,所有这些都得到了Markham的5000万桶液态烃存储权的支持。伊斯顿期望为不断增长的石化客户群提供管道运输选择。

伊斯顿总裁兼首席执行官Joel McComas表示:“我们非常感谢能有机会与埃克森美孚进行合作。我对我们的管道产品组合的增加感到满意,这进一步允许伊斯顿提供安全有效的液态碳氢化合物运输。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网