当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

中国石化华北测井HB001队获评集团公司金牌队

日期:2021-01-18    来源:中国石化新闻网  作者:韩校锋

国际石油网

2021
01/18
07:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华北测井 西北油气田 金牌测井队

近日,从中国石化传出好消息,在集团公司金牌标杆基层队评比中,华北测井新疆塔河项目部HB001队喜获金牌队称号,这是该测井队继获得西北油田分公司2019年度工程技术服务市场金牌作业队后,再入最佳队伍一阵。

在此次集团公司金牌队评比中获得肯定的华北测井HB001队是最早进入西北油田分公司的测井队之一,为西北油田服务近30年。陆续获得中石化“塔河油田发现二等功”、中石化提速提效优秀基层队、中石化金牌测井队、西北油田分公司“优胜基层队”、西北油田分公司“重大油气发现奖”、华北石油局“工人先锋队”等荣誉数十项。

2020年,华北测井HB001队继续服务西北油田,全年累计测井施工65次,实现产值900多万元,施工区域覆盖了塔河油田、顺北区块、巴楚区块及部分外围区块,圆满完成了多口重点勘探井、重点开发井及疑难井的测井任务。特别是距测井基地近800公里的西北油田分公司重点勘探井巴探11X井,该队反复多次长途奔袭,承担了该井各开次的大部分测井项目,圆满完成了甲方下达的各项任务。在2020年8月份新疆新冠疫情期间,该队克服重重困难,远赴阿瓦提县,历时半个月完成西北油田分公司重点勘探井夏河2井的施工任务,并安全返回生产基地,圆满实现了疫情防控与生产运行齐头并进的预期目标。

多年来,该队在华北测井新疆塔河项目部的带领下,始终坚守“敢打能战”的铁军传统和“创新发展”的文化基因,始终遵循“以党建引领文化、以文化筑牢安全、以安全保障质量、以质量提升品牌、以品牌助推党建”的管理模式,并越发行稳致远,进而有为。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网