当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

1100万桶!美原油产量料保持相对稳定

日期:2021-01-23    来源:金投网

国际石油网

2021
01/23
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 页岩油 埃克森美孚

日前,美国先锋自然资源公司首席执行官斯科特·谢菲尔德日前在高盛能源会议上表示,美国原油日产量将来几年将坚持在1100万桶的相对稳定程度上,美国将以牺牲其他页岩区产量为代价提高二叠纪盆地的原油产量。

谢菲尔德表示,“经过收买Parsley能源公司,公司将成为二叠纪盆地最大单一业务消费商,将来将坚持迟缓而渐进的产量增长,每年产量增幅不会超越5%。页岩油气产业将继续整合,而其他页岩区产量将进一步缩减。我不以为二叠纪盆地或美国页岩油气产量将来几年会有太大增长”。

二叠纪盆地的产量增长将取决于最大参与者的活动,如今二叠纪盆地原油消费参与者有:埃克森美孚、雪佛龙、康菲石油、西方石油公司、先锋自然资源公司等。另外,还将取决于bp和壳牌决议能否在西得克萨斯和新墨西哥地域进一步投资。

谢菲尔德说,“二叠纪盆地每年可日增10万桶或20万桶原油产量,但美国其他地域原油产量将降落”。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网