当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

上海石化绿色采购润滑油落到实处

日期:2021-04-02    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2021
04/02
10:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海石化 润滑油 润滑油市场

为保证上海石化2021年大修改造期间润滑油供应,进一步推进润滑油国产化替代,近期该公司物资采购中心积极落实润滑油绿色采购。

该中心与各单位沟通,梳理近期上报的需求计划,对大检修中大批量换油尽量使用液袋吨包装。对上报的进口润滑油,若在国产化替代品种中,用国产油替代,并积极与润滑油公司联系,要求落实润滑油储备。

据统计,期间该公司有268个不同品种的润滑油需采购,其中55个品种已入库,其余的将根据各单位用油需求分批次入库。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网