当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

京鲁船业两艘7999DWT加油船开工

日期:2021-04-08    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
04/08
11:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加油船 石油工程 石油船舶

3月31日上午,京鲁船业为ConSORT BUNKERS公司建造的第二、三艘7999DWT加油船举行开工仪式,船东代表、船检代表及京鲁船业相关领导参加了此次仪式。

三艘7999DWT加油船相继开工,充分体现了船东对京鲁船业的信赖和支持,公司将承载着船东的信赖和嘱托,并肩前行,以最优的品质和服务确保7999DWT加油船按期交付。

同日下午,美国船级社东半球总裁Eric Kleess ABS一行来访京鲁船业,京鲁船业党委书记、总经理王轰进行了热情接待。大中华区商务总裁林立、烟台办公室经理张淳和京鲁船业相关领导参加会谈,并参观了生产现场,同时给予了极高的赞誉和评价。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网