当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

KNOT出售两艘老旧穿梭油轮获利

日期:2021-04-09    来源:贸易风

国际石油网

2021
04/09
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油轮 穿梭油轮 石油船

挪威船东Knutsen NYK Offshore Tankers (KNOT) 高价出售两艘老龄船。

KNOT公司是挪威Knutsen OAS Shipping与日本邮船株式会社的合资企业,其2020年的税前利润为1,640万美元。扭转了2019年的520万美元亏损。该公司位于海于格松。

KNOT是大型穿梭油轮公司,通过向石油公司提供长期租约来扩展其业务。

去年出售124,000载重吨“Elisabeth Knutsen”号(建于1977年)和146,000载重吨

“Gerd Knutsen”号(建于1996年)在买卖市场上盈利。尽管尚未披露具体价格,但该公司表示,出售这两艘船有助于该公司的利润。

根据KNOT的年度报告,在与希戈石油公司的租约到期“Gerd Knutsen”号返还后,KNOT出售了这艘船。

2020年,“Elisabeth Knutsen”号在与Tullow Ghana 公司的长期租船合同到期后出售。两船出售后均继续运营,而非送拆。

经纪报道,“Elisabeth Knutsen”号卖给了一家鲜为人知的公司Tymphy Enterprises,“Gerd Knutsen”号出售给了乌克兰Fides Ship Management。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网