当前位置: 石油网 » 石油焦 » 石油焦要闻 » 正文

山东港口东营港石油焦业务量创新高

日期:2021-04-19    来源:新浪网

国际石油网

2021
04/19
14:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油焦 石油焦吞吐量 石油焦贸易

4月14日,“海润达1”轮和“新生生5”轮在山东港口东营港广利港区完成石油焦装卸后离泊,截至目前,山东港口东营港完成石油焦吞吐量10.63万吨,同比增长100.95%,创历史新高。

今年以来,山东港口东营港借助石油焦良好的市场形势,不断创新工作思路,统筹优化生产组织模式,切实提高港口装卸效率和服务水平。同时,针对石油焦贸易资金需求量大、客户资金周转困难等问题,积极对接金控板块开展融资质押业务,为客户提供个性化定制服务,全力推进石油焦市场经营开拓。

下一步,山东港口东营港紧紧围绕“强基固本、全面提升年”工作要求,外抓市场开拓,内抓生产攻坚,为石油焦客户在港开展仓储、混配、融资质押等业务提供更优质服务,鼓励东营市地炼企业与第三方贸易商合作,在港设立企业场外仓,解决企业仓储能力不足的瓶颈,进一步提高对港口业务黏性,奋力开启东营港高质量发展新局面。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网