当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

石油股全线拉升走高 中海油田服务上涨6%

日期:2021-05-10    来源:新浪港股

国际石油网

2021
05/10
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中海油田 石油股市 石油需求

港股石油股全线拉升走高,中海油田服务涨超6%领涨,中海油涨3.2%,中石油涨2.2%,中石化1.68%。A股石油股普涨,三桶油均涨超1%。

国际油价近期持续拉升,布油现涨0.6%报68.68美元,美油涨0.54%报65.27美元,布油创今年3月以来新高价。

分析人士称,尽管欧佩克+目前放宽了对供应的严格限制,但油价仍保持上升。未来几周,油价收于70美元以上将是一个重大突破,而非如3月般盘中短暂上破。

高盛预计,石油需求将出现520万桶/天的有史以来最大的增长,虽然印度的疫情在短期内难以控制,但这依旧难以阻挡市场快速恢复的势头,以欧美为主的需求增量将会持续作用于市场。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网