当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

美国上周商业原油库存或减少200万桶 连降第三周

日期:2021-06-09    来源:外媒网

国际石油网

2021
06/09
12:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油库存 美国原油库存 汽油库存

外电6月8日消息,周二发布的一项调查结果显示,上周美国原油库存料连续第三周下降,而汽油和馏分油库存料增加。  

受访的9家分析机构平均预估,截至6月4日当周,美国原油库存料减少约200万桶。EIA此前公布的数据显示,截至5月28日当周,美国原油库存下降510万桶,分析师预期为减少240万桶。  

分析师预测,上周汽油库存料增加70万桶。包括柴油和取暖油在内的馏分油库存上周预计增加140万桶。  

调查显示,上周炼油厂产能利用率预计增加0.6个百分点,之前一周为88.7%。  

美国石油协会(API)定于周三北京时间4:30公布该周度库存报告,美国能源信息署(EIA)将在周三22:30发布库存报告。  


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网