当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场行情 » 正文

机构:上调今明两年油价预期

日期:2021-06-16    来源:外媒网

国际石油网

2021
06/16
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油需求 石油市场 石油供应

外电6月15日消息,惠誉周二表示,上调2021年和2022年的油价预期,由于需求复苏导致市场出现供不应求。  

惠誉表示,如果疫苗接种推广成功,以及疫情相关限制措施得到放松,石油需求可能在下半年继续增长。  

惠誉表示,OPEC增产计划将有助于满足日益增长的需求,但不足以平衡下半年市场。  

该机构亦表示,新一轮疫情,特别是变种新冠病毒,仍然是石油需求持续复苏的主要风险。  


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网