当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

花旗:上调今明两年布伦特原油价格预估

日期:2021-06-23    来源:文华财经

国际石油网

2021
06/23
08:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 布伦特原油价格 布伦特原油 石油需求

据外电6月22日消息,花旗周二将2021年布伦特原油价格预估上调4美元,至每桶72美元,并将2022年价格预估上调8美元,至每桶67美元。  

花旗预期,今年三季度布伦特原油均价将为每桶77美元,四季度将为每桶78美元,分别较此前估值上调了4美元和9美元。  

其表示:“石油需求方面存在不稳定风险,因此更有可能看空,而不是看多。”  

花旗预期,现货布伦特原油价格将在今年四季度之前触及每桶85美元水平。  

花旗表示,随着国际市场局势的改变,预计布伦特原油与美国原油之间的价差将收窄。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网