当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

SOCAR和派特法合资公司与BP在里海展开合作

日期:2021-06-28    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际石油网

2021
06/28
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油企业 石油行业 石油市场

派特法与阿塞拜疆国家石油公司 (SOCAR) 成立合资企业 (JV),获得了一份价值约2500万美元的新合同,以支持BP在阿塞拜疆运营的Azeri Central East (ACE)项目。

工作范围包括提供调试技术人员和其他专业人员,动员和相关服务,以支持国内陆上和海上工作场所的项目。

ACE 项目是阿塞拜疆 Azeri、Chirag 和 Deepwater Gunashli (ACG) 合同区的最新开发阶段。该项目设计产量为10万桶/天。 目前工程正在进行中,预计2023年将开采第一桶油。

SOCAR 负责人力资源、IT 和法规的副总裁 Khalik Mammadov 表示:“近年来,服务行业已成为SOCAR的核心业务之一。它对 我们公司的发展起着重要的作用。我们与派法拉成立的合资企业已经满负荷运转,业务范围不断扩大,取得了新的成功。我相 信,我们今天与英国石油公司签署的协议将认真推动合资企业的发展,并将我们与英国石油公司的合作关系提升到一个新的水 平。”

派特法培训服务全球负责人兼 SOCAR Petrofac 董事会成员 Patty Eid 评论道:“这项最新的合同建立在我们不断扩张的国 内业务基础上。SOCAR Petrofac的合资公司能够很好地支持BP在里海更广泛的业务。这项发展已经创造了大量的工作岗位,我 们的工作范围将包括在合同期内调动约150名专业人员,并提供所有相关的支持服务,以确保调试工作的安全和成功。”



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网