当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

运输公司全力保障主营业务公路运输

日期:2021-08-04    来源:中国石油报  作者:孟建红

国际石油网

2021
08/04
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气储运 公路运输 中石油

截至7月31日,运输公司完成货运量7387.47万吨、货物周转量103.61亿吨公里,同比分别提高了5.4%、5.6%。

运输公司党委把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,推动学习往深里走、实里走,引领广大党员干部汲取奋进力量,开创高质量发展新局面。

运输公司召开党委会议并组织党委理论学习中心组集中学习研讨,将落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,与落实习近平总书记关于国有企业党的建设重要论述以及对中国石油的重要指示批示精神贯通起来。同时,公司充分发挥报纸、电视、网络、新媒体等优势,深入报道公司各单位学习情况,教育引导干部员工始终坚定“我为祖国献石油”的信念,牢记责任使命,汇聚起攻坚克难、推进高质量发展的强大动能。

荣获全国“最美货车司机”称号的驾驶员杨晓光表示,习近平总书记铿锵有力的讲话激励着我;我要更加努力做好本职工作,争做先锋,争当表率,为公司高质量发展奋斗不息。

运输公司将市场创效作为发展的第一要务,全力保障集团公司所属油气田、炼化、销售、管道、钻探等企业公路运输的生产运行。特别是在重大国事活动、自然灾害、应急抢险、新冠肺炎疫情等严峻考验面前,冲锋在前,安全高效组织生产,确保高质量完成油品配送保供,展示央企责任担当,树立中国石油良好形象。

此外,公司全力推进实施提质增效专项行动,加大企业改革力度,增强发展内生动力,借助信息化技术,持续优化车辆运行全过程管控,不断提升基础管理水平和专业化服务保障能力,加速推进公司治理体系和治理能力现代化步伐。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网