当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

Spirit能源在格罗夫油田发现大量天然气

日期:2021-08-27    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际石油网

2021
08/27
14:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 格罗夫油田 天然气 Spirit能源

据能源之声8月26日消息称,Spirit能源在格罗夫发现了大量天然气,“显着”延长了北海南部气田的寿命。

格罗夫东北部开发井由 Maersk Resolve 自升式钻井平台钻探,并于昨天交付了第一口天然气。

Spirit在 1 月份宣布将钻一口新井,以期从格罗夫额外提供超过 420 万桶石油当量。

该油田位于英国大陆架上,靠近英国和荷兰的中线。

天然气在Markham J6-A设施进行处理,然后通过West Gas Transport管道系统运输到荷兰的Den Helder终端。

Spirit能源北海运营资产主管 Girish Kabra 说:“我们于 8 月 25 日从油井中获得了第一批天然气。

“产量与地下预测和钻前预估相符。

商业发现对格罗夫来说很重要,因为它开辟了许可区块内和周边的未来增长机会。

这一发现增加了储量,并将格罗夫油田的寿命从 2022 年延长到至少 2028 年。”

该井的目标是格罗夫油田未评估的东北部区域。

油井投产一段时间后,收集和分析生产数据后,将更新储量范围。

Kabra先生说:“该项目是在2020年天然气价格相对较低的情况下批准的,目的是在疫情期间支持供应链活动。

通过我们的团队和供应链合作伙伴的努力,降低了钻井成本,并通过设施的重复使用,这也有助于降低碳强度。”

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网